搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

碧水丹清之协同奋进 | 中建环能2022“安全生产月”活动正当时

2022-06-30 14:32来源:中建环能关键词:中建环能安全生产月安全生产法收藏点赞

投稿

我要投稿

六月以来,中建环能各级单位和项目认真落实总部要求,积极组织第21个全国“安全生产月”活动,以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题,相继开展了“安全生产月”启动仪式、新安法学习、应急演练、隐患排查、交叉检查、党建引领安全生产知识竞赛等相关活动,进一步落实安全生产责任,增强安全发展理念,提升全员安全生产意识,营造良好安全生产氛围。

安全生产月

各单位陆续开展“安全生产月”启动仪式,各级领导及员工代表在主题“遵守安全生产法,当好第一责任人”的条幅上签字,自觉学法用法,履职尽责。

1.jpg

各级领导率先垂范,积极开展带班检查,主动履行“安全第一责任人”职责,为全员安全履责打好样、带好头。

各单位组织观看《生命重于泰山》和案例警示等视频,把风险防范意识深植于心。各级组织运营安全交叉检查、专项检查等,大范围、深层次地排查安全隐患,消除事故风险。

1.jpg

总部组织手机在线有奖答题,装备公司利用半年盘点时间,将党建活动与安全生产竞赛有机融合,组织全员开展了“党建引领安全生产知识竞赛”,取得良好效果。

各单位结合实际组织开展应急救援、消防等技能培训和演练活动,活动因地制宜,寓教于乐,有效提升了员工参与度与积极性。

中建环能将以2022年“安全生产月”活动为契机,继续深入推进“狠抓安全生产专项行动”,巩固“安全生产三年集中整治”成果,树牢“生命至上,安全运营第一”理念,进一步强化安全发展理念,夯实安全生产基础,筑牢安全生产防线,为企业高质量发展保驾护航,以良好的安全环境迎接党的二十大胜利召开。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中建环能查看更多>安全生产月查看更多>安全生产法查看更多>
最新热点企业风采