搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复矿山治理企业正文

中国能建天津院中标内蒙古清水河生态治理300兆瓦光伏公园

2022-07-12 08:29来源:中国能建关键词:废弃矿山综合治理生态修复中国能建天津院收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,中国能建天津院中标内蒙古呼和浩特清水河黄土丘陵沟壑水土保持区(沿黄河一带)废弃矿山综合治理及未利用地生态修复300兆瓦光伏公园项目EPC总承包工程。该项目用地面积约7000亩,项目规划容量交流侧300兆瓦,同期配置60兆瓦/2小时的储能装置。项目所在地属于黄土丘陵沟壑区第一副区,是我国水土流失最严重的地区之一。项目通过光伏发电与水土保持、农牧业相结合的“光伏+环境综合治理”生态修复模式,实现地区经济效益和生态效益共赢。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

废弃矿山综合治理查看更多>生态修复查看更多>中国能建天津院查看更多>
最新热点企业风采