搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理海水淡化项目正文

哈萨克斯坦最大的海水淡化项目正式投入运营

2022-07-25 08:33来源:中信环境技术关键词:海水淡化项目中信环境技术哈萨克斯坦收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,由中信环境技术投资建设的哈萨克斯坦卡拉干达水厂正式投入运营。

1.jpg

该项目占地面积为3.6万平方米,生产能力为1.7万立方米/日,是目前哈萨克斯坦最大的海水淡化项目。水厂创造至少50个工作岗位,经过处理后的水可用于油田锅炉的蒸汽喷射,将减少该地区对伏尔加河水使用的依赖,同时还能满足曼格斯套州居民日常用水需求,可谓实现生态效益、经济效益、社会效益的共赢。

哈萨克斯坦是世界最大的内陆国家,地处欧亚大陆的中心,为连接中国与欧洲必经的重要通道。中信环境技术走进哈萨克斯坦,开端是卡拉赞巴斯(简称“KBM”)项目。该项目受到中哈两国领导人的高度重视。

中信环境技术以践行国家战略为使命,利用自身在技术、管理和资金方面的优势,发挥在工业废水和市政污水领域的技术、经验优势,不断拓展在水处理和环境治理等领域的投资业务,有针对性地拓展海外市场,积极参与“一带一路”计划,在哈萨克斯坦、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等国家建设和投资多个水处理设施项目。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

海水淡化项目查看更多>中信环境技术查看更多>哈萨克斯坦查看更多>
最新热点企业风采