搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效企业正文

对标优化再深化 三精管理再落实——浙能锦江环境召开2022年半年度经营分析会

2022-07-29 10:22来源:浙能锦江环境关键词:垃圾发电降本增效浙能锦江环境收藏点赞

投稿

我要投稿

7月28日,浙能锦江环境2022年半年度经营分析会顺利召开。会议总结复盘上半年经营情况、研究部署下半年工作任务。公司领导、职能部门负责人及企业代表参加会议,垃圾发电运行企业、项目公司中层及以上负责人通过视频形式参会。

浙能锦江环境董事长韦东良主持会议并讲话,号召全体员工锚定目标、增强定力,进一步深化对标优化,全面落实“三精”管理,凝心聚力,砥砺前行,抢抓高质量发展新机遇,确保顺利完成年度各项目标任务,以优异成绩为党的二十大献礼。

1.jpg

会议围绕2022年上半年企业经营状况、工程管理、技术提升、投资管理以及企业代表经验分享等方面展开,全面深入总结2022年上半年工作情况,并针对当前存在的问题对各条线、各企业提出提升目标及具体工作任务,要求公司广大员工坚定信心,昂扬斗志,力争在下半年将公司全年各项工作干实干好干成。

2.jpg

韦东良首先传达宣贯了浙能集团2022年半年度经济形势分析会会议精神,要求全体员工要加强做好工作的责任感,以最硬担当、最硬举措、最硬作风推动集团实现跨越式发展,力争“三季度好于二季度、四季度好于三季度、下半年好于上半年”。

韦东良强调,各企业要全面提升执行力,充分发挥能动力,做到统一决策、快速执行,尤其是各企业“一把手”要提高认识,以身作则,带头落实落细各项制度、措施,重在执行,贵在坚持。

韦东良表示,管理是决定企业胜负的关键,加强管理是企业经营永恒的主题,要通过管理充分发挥员工潜能,对工作保持热忱、一丝不苟,逐步消灭企业运行过程的不合理决策,细化制度、落实责任、兑现奖惩,营造良好的工作氛围。

韦东良要求,各企业要进一步落实落细“三精”管理,做到组织精健化,优化组织架构,全面提升人员素质水平,提高组织竞争力;做到管理精细化,聚焦降本增效,深入分析企业管理全过程,提高成本竞争力;做到经营精益化,算清楚企业经营帐,努力追求效益最大化,实现质量效益稳步提升。

韦东良指出,各企业要进一步发挥公司正在推行的帮扶机制,全面对标优化、比学赶超,全面复盘总结前期工作,补短板、强弱项,系统谋划,全面实现企业绿色循环高质量发展。

2022年,是“十四五”规划推进的关键之年,也是党的二十大召开之年。风物长宜放眼量,面对机遇与挑战,浙能锦江环境将干在实处,奋勇争先,踔厉奋发,勇毅前行,以问题为导向,对标优化,比学赶超,对内抓好“三精”管理,对外抓好“资源”与“产品”两个市场,不断谋求新发展,为浙能锦江环境实现高质量发展奠定坚实基础。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾发电查看更多>降本增效查看更多>浙能锦江环境查看更多>
最新热点企业风采