搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝招标正文

防城港钢铁基地项目余热余能综合利用项目配套烟气脱硫脱硝工程终止公告

2022-07-30 09:26来源:华采招标集团有限公司关键词:烟气脱硫脱硝余热余能综合利用防城港收藏点赞

投稿

我要投稿

日前华采招标集团有限公司发布防城港钢铁基地项目余热余能综合利用项目配套烟气脱硫脱硝工程终止公告。详情如下:

防城港钢铁基地项目余热余能综合利用项目配套烟气脱硫脱硝工程

终止公告

华采招标集团有限公司受广西钢铁集团有限公司的委托,就防城港钢铁基地项目余热余能综合利用项目配套烟气脱硫脱硝工程(LZDC2022-G2-00021-HCZB)项目采用公开招标方式进行采购。现就本次终止公告正式公布如下:

一、项目名称:防城港钢铁基地项目余热余能综合利用项目配套烟气脱硫脱硝工程

二、项目编号:LZDC2022-G2-00021-HCZB

三、招标公告发布时间:2022年5月16日

四、终止原因:因采购方案发生重大变化,本次采购活动终止。

五、公告媒体:本次公告同时在在中国招标投标公共服务平台()、中国采购与招标网()、柳钢电子采招平台(http://220.173.106.246:8899)、华采招标集团有限公司网(/)上发布。

六、联系方式:

招标代理机构:华采招标集团有限公司

地址:南宁市良庆区平乐大道21号广西路桥集团总部大厦主楼十七层1708号办公室

联系人:朱工

电话:0771-4308717

电子邮件: hczb9995@163.com

招标人:广西钢铁集团有限公司

地址:广西柳州市北雀路117号

联系人:莫工

电话:0772-2596626


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

烟气脱硫脱硝查看更多>余热余能综合利用查看更多>防城港查看更多>
最新热点企业风采