搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水项目正文

上海首座全地下MBR污水处理厂项目箱体结构封顶

2022-08-01 10:23来源:北极星水处理网关键词:污水处理厂全地下一体化箱体建设MBR收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星水处理网获悉,7月31日,上海市嘉定安亭污水处理厂三期扩建工程全地下箱体结构顺利封顶,为项目全面建成奠定了坚实基础。

上海安亭污水处理厂三期扩建工程采用全地下一体化箱体建设形式,土建规模10万m3/d,设备按5万m3/d配置。污水处理采用AAO-MBR工艺,出水执行《城市污水处理厂污染物排放标准》(GB 18918-2002)一级A标准,其中NH3-N和TP执行地表Ⅳ类水标准。

据悉,嘉定安亭污水处理厂三期扩建工程是上海市首座全地下MBR(膜生物反应器)污水处理厂项目。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>全地下一体化箱体建设查看更多>MBR查看更多>
最新热点企业风采