搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复矿山治理企业正文

国家能源集团科环朗新明首个生态治理修复项目签订

2022-08-01 15:43来源:国家能源投资集团有限责任公司关键词:科环朗新明煤矿生态修复生态治理项目收藏点赞

投稿

我要投稿

7月12日,国家能源集团科环集团朗新明(金瓷科技)公司签订国家能源集团神延煤炭露天煤矿生态修复技术研究与示范服务项目。

该项目是科环朗新明的首个生态治理项目,也是该公司迄今合同金额最高的科技创新类项目。该项目顺利落地,标志着科环朗新明迈出了落实“黄河流域生态保护和高质量发展”战略和减污降碳行动的关键一步,也成为了科环朗新明拓展业务板块、创新技术研发和增强行业影响力的重要举措。

下一步,科环朗新明将全力抓好生态治理项目全过程管理,高标准高质量完成各项任务,为国家黄河流域生态环境保护和高质量发展做出更大努力。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

科环朗新明查看更多>煤矿生态修复查看更多>生态治理项目查看更多>
最新热点企业风采