搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

4.84亿!广西百色市生活垃圾焚烧发电PPP项目资格预审公告

2022-08-01 17:06来源:中国政府采购网关键词:生活垃圾焚烧发电垃圾焚烧发电厂大件垃圾处理收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,广西百色市生活垃圾焚烧发电政府和社会资本合作(PPP)项目启动资格预审,项目预算金额约4.84亿人民币,建设规模为一期处理能力为700t/d的生活垃圾焚烧发电厂,配置 1台700t/d机械炉排焚烧炉、1台15MW汽轮机和1台15MW发电机;同时配套粪便处理规模50t/d,大件垃圾处理规模10t/d,协同处置右江区餐厨堆肥污水80t/d,以及满足协同处置要求、政府审批许可的医疗废弃物的应急处置。详情如下:

项目概况:广西百色市生活垃圾焚烧发电政府和社会资本合作(PPP)项目招标项目的潜在资格预审申请人应在2022年8月1日至投标文件递交的截止时间止,由潜在投标人登录全国公共资源交易平台(广西百色)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/bsggzy/)网站免费下载招标文件电子版。领取资格预审文件,并于2022-08-24 09:30:00(北京时间)前提交(上传)申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:BSZC2022-G2-990138-GXCJ

项目名称:广西百色市生活垃圾焚烧发电政府和社会资本合作(PPP)项目

采购方式:公开招标

采购需求:

标项名称:广西百色市生活垃圾焚烧发电政府和社会资本合作(PPP)项目

预算金额(元):484089000

数量:1

单位:批

最高限价(元):484089000

接受联合体投标:否

合同履约期限:本项目合作期30年,其中建设期2年,运营期28年。

简要技术或服务需求:本项目建设主要内容为垃圾焚烧发电厂主厂房等建(构)筑物、处理系统、配套设施设备及附属工程的建设。建设规模为一期处理能力为700t/d的生活垃圾焚烧发电厂,配置 1台700t/d机械炉排焚烧炉、1台15MW汽轮机和1台15MW发电机;同时配套粪便处理规模50t/d,大件垃圾处理规模10t/d,协同处置右江区餐厨堆肥污水80t/d,以及满足协同处置要求、政府审批许可的医疗废弃物的应急处置。同时预留二期扩建1×500t/d 焚烧线+1×10MW汽轮发电机组规模及市政污泥协同处理项目用地。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:。

3.本项目的特定资格要求:详见附件资格预审文件。

三、领取资格预审文件

时间:2022-08-01至2022-08-24,每天上午00:00:00-12:00:00,下午12:00:00-23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:2022年8月1日至投标文件递交的截止时间止,由潜在投标人登录全国公共资源交易平台(广西?百色)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/bsggzy/)网站免费下载招标文件电子版。

方式:网上下载。

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见附件资格预审文件。

五、资格预审的审查标准及方法

1.资格预审的审查标准:详见附件资格预审文件。

2.资格预审的审查方法:详见附件资格预审文件。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标

七、申请文件提交

应在2022-08-24 09:30:00(北京时间)前,将申请文件提交至百色市右江区园博园政务服务中心3楼百色市公共资源交易中心。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2022-08-24 09:30:00前。

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

详见附件资格预审文件。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:百色市城市管理监督局

地 址:百色市右江区中山二路

联系方式:0776-2829970

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:广西城建咨询有限公司

地 址:南宁市金湖路58号广西建设大厦三楼

联系方式:18677183636

3.项目联系方式

项目联系人:谢宏声

电 话:18677183636


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>垃圾焚烧发电厂查看更多>大件垃圾处理查看更多>
最新热点企业风采