搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效企业正文

“汗”卫环境 “暑”里最美 系列一丨致敬浙能锦江环境高温下的坚守者们

2022-08-02 10:13来源:浙能锦江环境关键词:垃圾发电厂环保事业浙能锦江环境收藏点赞

投稿

我要投稿

“上蒸下煮”的三伏天,各地连续发出高温预警,顶烈日战高温,浙能锦江环境人们坚守一线不服“暑”,谱写出一篇篇“高温战斗记”,晒红的脸庞、湿透的衣服、坚毅的身影,高温下那一抹汗渍成为了夏日里最靓丽的风景线。

看!浙能锦江环境不孤独不平Yong的环境守护者们

都 是平凡的

你巡检的专注

你的模样你走的路

都 不必多言

汗水湿透衣衫

你的坚定无所畏惧

使命?牢记!让城市更美丽

初心?未变!让环境更自然

致那乘风破浪勇担当的你

谁说站在光里的才算英雄

1.jpg

湖北省武汉市武昌垃圾发电厂 代一鸣丨摄

2.jpg

山东省高密垃圾发电厂 贾晓庆丨摄

刚从垃圾库检修回来的他说:坚守自己所爱的环保事业,流汗也是甜的。

3.jpg

湖北省武汉市武昌垃圾发电厂 代一鸣丨摄

汗水湿透了手套,机务检修工人顶着焦阳,用坚守诠释责任,用汗水浇灌未来,不惧“烤”验,迎“热”而上。

4.jpg

宁夏中卫垃圾发电厂 王颖丨摄

“铁板烧的灼热”抵挡不了对工作的热情,即使衣服早已被汗水湿透,也要闪闪发光。

5.jpg

云南省西双版纳景洪项目 玉香叫丨摄

景洪项目正处于紧张忙碌的建设期,交班时,两个被晒得黝黑的建筑工人犹如两座大山,坚毅而沉稳。

6.jpg

浙江省温岭产业园 周猛丨摄

在超过40℃的锅炉给料层,机务检修人员加班加点对上级绞龙箱体进行焊补,以保证生产正常运行,汗水已湿透了全身。

7.jpg

河南省郑州市荥锦垃圾发电厂 李红丨摄

闷热的循环水泵房里,检修工人用责任和担当抵御着高温,在平凡岗位上奉献攻坚力量和辛勤汗水。

8.jpg

浙江省诸暨八方电厂 许越丨摄

高温下的巡检,聆听“老朋友”的心声,需要更多的细心与热忱。

致敬每一个默默流汗孤寂的背影

他们不卑不亢、不屈不挠,是这世上的勇者!


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾发电厂查看更多>环保事业查看更多>浙能锦江环境查看更多>
最新热点企业风采