搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理农村污水企业正文

中创环保子公司签订沙坡头区农村生活污水治理特许经营项目协议

2022-08-02 13:44来源:中创环保公告关键词:农村生活污水治理特许经营项目中创环保收藏点赞

投稿

我要投稿

8月1日,中创环保发布公告,公司于 2022 年 4 月 12 日披露了《关于全资孙公司收到<中标通知书>的公告》(公告编号2022-049),公司全资孙公司宁夏中创环保科技有限公司(以下简称“宁夏中创”)和厦门中创水务有限公司(以下简称“中创水务”)作为联合体成员成为沙坡头区农村生活污水治理特许经营项目(以下简称“本项目”)的中标人。近日,公司控股子公司中卫市中创绿源项目管理有限公司(以下简称“中卫中创”或“项目公司”)与中卫市沙坡头区住房城乡建设和交通局签署了《特许经营协议》。本次公司控股子公司签署的项目合同是日常经营合同,不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需提交董事会和股东大会审议。

合同的主要内容

(1)合同主体

甲方(实施机构):中卫市沙坡头区住房城乡建设和交通局

乙方(项目公司):中卫市中创绿源项目管理有限公司

本项目:沙坡头区农村生活污水治理特许经营项目

(2)项目特许经营方式

以 BOT(Build-Operate-Transfer,建设-运营-移交)模式运作

(3)项目特许经营区域及范围

沙坡头区水桥镇、东园镇、柔远镇、镇罗镇、宣和镇、永康镇、常乐镇等 7个乡镇 62 个行政村涉及人口 39294 户 119757 人。

(4)建设规模及主要建设内容

敷设 HDPE 排水入户管(De110)172616 米;De160 高密度聚乙烯双壁波纹管11959 米;De300 高密度聚乙烯双壁波纹管 269398 米;De400 高密度聚乙烯双壁波纹管 107399 米;De500 高密度聚乙烯双壁波纹管 17450.2 米;De600 高密度聚乙烯双壁波纹管 2878.1 米;检查井 21515 座;混凝土路面拆除、恢复 1293858.1 平方米;提升泵站建设 12 座;建设污水处理站 15 座日处理量共计 2030 立方米,成品钢筋混凝土化粪池容积 1230 立方米。

(5)特许经营期

14 年,自本协议生效之日起计算至特许经营期满之次日止。其中建设期累计不超过 5 年,按照“统一划分、分步实施”的原则,分片区、分年度滚动投资建

设,每个独立片区建成即投入使用。

(6)项目建设估算静态总投资约 55,707.09 万元,其中:建筑工程费用53,707.09 万元,其他费用 2,000 万元。本项目资金来源于项目公司股东投入的资本金、项目公司筹措的银行贷款等债务性资金及其他资金(上级补助)。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

农村生活污水治理查看更多>特许经营项目查看更多>中创环保查看更多>
最新热点企业风采