搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水招标正文

苏州市吴江城南污水处理有限公司增容建设日处理生活污水12万吨工程资格预审

2022-08-02 14:39来源:全国公共资源交易平台关键词:生活污水污水厂污水处理设施收藏点赞

投稿

我要投稿

8月1日,苏州市吴江城南污水处理有限公司增容建设日处理生活污水12万吨工程施工招标资格预审公告发布,项目预算金额约52279万元,工期964日历天,计划开工日期:2022年9月10日,竣工日期:2025年4月30日。其中:在2023年12月31日前完成拆除综合楼、食堂,新建6万m3/d污水处理构筑物及全厂12万m3/d的污泥处理系统、日处理60吨的通沟污泥,施工期间需保障污水厂的正常运行;在2025年4月30日前完成新建6万m3/d污水处理设施


苏州市吴江城南污水处理有限公司增容建设日处理生活污水12万吨项目苏州市吴江城南污水处理有限公司增容建设日处理生活污水12万吨工程 施工招标资格预审公告(代招标公告)

编号:E3205840327001545002001

1. 招标条件

本招标项目苏州市吴江城南污水处理有限公司增容建设日处理生活污水12万吨项目 (项目名称)已由苏州市吴江区行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以吴行审核发【2022】2号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州市吴江城南污水处理有限公司 ,建设资金来自国有资金(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目苏州市吴江城南污水处理有限公司增容建设日处理生活污水12万吨工程(标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:吴江区八坼街道五方路南侧

2.1.2建设规模:新增建筑面积约27008.69平方米,污水处理规模为12万吨/天

2.1.3合同估算价:约52279万元

2.1.4工期要求:964日历天,计划开工日期:2022年9月10日,竣工日期:2025年4月30日

其中:在2023年12月31日前完成拆除综合楼、食堂,新建6万m3/d污水处理构筑物及全厂12万m3/d的污泥处理系统、日处理60吨的通沟污泥,施工期间需保障污水厂的正常运行;在2025年4月30日前完成新建6万m3/d污水处理设施。

2.1.5 其他:/

2.2招标范围: 施工总承包

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备 市政公用工程施工总承包壹级及以上资质(资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(1)具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外)。

(2)有独立订立合同的能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程壹级注册建造师执业资格且具备有效的建筑施工企业项目负责人安全生产知识考核合格证书(B证)(资格),且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

注:以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务。

(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

??投标人□项目负责人承担过类似工程;

类似工程认定标准:投标人自 2017年8月至今承担过日处理7万吨/天及以上且单项合同金额31000万元及以上的污水处理厂施工工程。类似工程业绩证明材料,包括中标通知书(或直接发包备案表或建设工程施工合同信息要素表)、施工合同、竣工验收证明,施工合同证明材料还需提供江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化平台或全国建筑市场监管公共服务平台相应查询网页截图。日期以竣工验收证明中注明的竣工验收时间为准。金额以中标通知书的中标价或直接发包备案表的合同价或建设工程施工合同信息要素表的合同价为准,如果直接发包备案表中没有金额的,以施工合同中的签约合同价为准。类似工程信息以信息库中的信息为准;

□ 自年月日以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

□ 自年月日以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

□ 自年月日以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

□ 自年月日以来,投标人或者拟派项目负责人在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的,履约评价不合格的名单如下:。

3.4 其它要求:

(1)外地进苏建筑业企业投标前进行信息登记,取得《外地进苏建筑业企业信息登记书》(具体按苏住建建〔2018〕14号执行),未按规定提供的,资格审查不予通过。(持有苏州市年度信用手册(有效期内)的外地企业无需办理信息登记手续,在规定端口上传有效的年度信用手册即可)。

(2)本项目执行苏信用办[2018]23号文《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒的实施意见》。

(3)本项目执行《关于 2022 年元旦春节期间工程建设领域拖欠农民工工资引发群体性事件相关情况的通报》(苏清办【2022】2 号)、江苏省清理拖欠工程款和农民工工资协调领导小组办公室的《关于公布 2022 年元旦春节期间拖欠农民工工资引发群体性事件被限制市场准入及通报批评企业和人员名单的通知》。

(4)本工程拒绝投标单位在企业资质动态核查整改期间以不达标的建筑业资质参加投标。

(5)本项目执行《市住房城乡建设局关于优化营商环境加强建设工程招标投标监管的通知》(苏住建建[2019]50号文)“加强投标行为及标后履约失信管理”的规定。

(6)项目负责人有市政养护工程的,将不被视作有在建工程。

(7)本工程不接受最新年度苏州市建筑业企业信用评定等级为 C 类及以下投标人参与投标。

3.4 投标人不得有资格预审文件第二章申请人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5 本次招标不接受(接受/不接受)联合体投标。

采用联合体投标的,应满足资格预审文件第二章申请人须知第1.4.2项的规定。

4. 资格预审方法

本次资格预审采用合格制,资格评审标准详见资格预审文件第三章。是否对所有资审合格的投标申请人发放投标邀请书。

□是 ? 否

5. 评标办法

本次招标采用□综合评估法 □经评审的最低投标价法 ?合理低价法 ,评标标准和方法详见附件。

6. 资格预审文件的获取

6.1获取时间:2022年8月1日11时00分至2022年8月8日17时00分;

6.2获取方式:申请人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

本公告及资格预审文件中“电子招标投标交易平台”是指:吴江区公共资源网上交易系统(http://211.143.240.34:7090/wjhy/);

7. 资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2022 年8 月 15日9时30分。

7.2 超过递交截止时间后上传成功的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在江苏省建设工程招标网、苏州市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

9.备注:(1)在建工程是指:处于中标结果公告(直接发包的项目以网上合同备案(或合同信息归集)为准)到合同约定的工程全部完成且竣工验收合格期间的工程。竣工验收证明是指由建设单位(或监理)组织工程建设各方验收合格,并签署相应的单位工程质量竣工验收记录或者分部工程质量验收记录等验收文件。

(2)为本标段前期提供设计或咨询服务的企业,不能参加本标段的投标。

10. 联系方式

招 标 人:苏州市吴江城南污水处理有限公司 招标代理机构:苏州市宇杰工程技术服务咨询有限公司

地 址:吴江区地 址:吴江区银都国际商务中心B座10楼

邮 编:邮 编:

联 系 人:平佳翔联 系 人:费振芳

电 话:0512-63980063电 话:0512-63663868


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活污水查看更多>污水厂查看更多>污水处理设施查看更多>
最新热点企业风采