搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效企业正文

瀚蓝环境:拟启动基础设施公募REITs发行工作 规模预计为10-30亿元

2022-08-02 17:10来源:北极星垃圾发电网关键词:瀚蓝环境REITs基础设施公募收藏点赞

投稿

我要投稿

8月2日瀚蓝环境公布,公司第十届董事会第二十九次会议决议,审议通过关于启动基础设施公募REITs发行工作的议案。

为盘活存量基础设施资产,拓宽融资渠道,优化经营模式,拓宽公司轻资产运作的途径,促进公司投资的良性循环,助力公司“十四五”战略规划落地,增强公司可持续发展能力,同意启动发行基础设施公募REITs工作,拟选取排水业务或固废处理业务相关资产作为入池资产,规模预计为10-30亿元。此次发行基础设施公募REITs不构成关联交易,不属于《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。截至公告日,基础设施公募REITs发行方案尚未确定。

公司将及时关注政策动向,联合相关专业机构,根据监管机构相关规则及要求形成正式申报材料并提交申报,推进公募基金注册及发行上市工作,并严格按照法律法规的规定与要求及时履行相关决策程序和信息披露义务。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

瀚蓝环境查看更多>REITs查看更多>基础设施公募查看更多>
最新热点企业风采