搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

康恒环境发力!中标河南封丘县生活垃圾焚烧发电项目

2022-08-04 08:17来源:河南省政府采购网关键词:生活垃圾焚烧发电生活垃圾处理康恒环境收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,河南省封丘县生活垃圾焚烧发电项目发布中标公告,公告显示,上海康恒环境股份有限公司中标该项目,中标垃圾处理费为84.8元/吨。

据了解,该项目投资预算约3.5亿人民币,建设生活垃圾处理规模为600吨/日,采用一条600吨/日的机械炉排炉焚烧处理线;配置一套15MW 汽轮机发电机组。

项目采用BOT(建设-运营-移交)的运作方式,通过公开招标,选择项目特许经营者,由中标人全资设立项目公司。特许经营者(项目公司)在特许经营期限内负责项目的投资、建设及运营;在特许经营期限届满之后,项目资产及运营设施无偿移交给政府方所有,特许经营期限为30年(含2年建设期)。

公告详情如下:

一、项目基本情况

1、采购项目编号:

2、采购项目名称:封丘县生活垃圾焚烧发电项目

3、采购方式:公开招标

4、招标公告发布日期:2022年07月07日

5、评审日期:2022年08月02日

二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:

1.本项目采用特许经营模式实施。项目采用BOT(建设-运营-移交)的运作方式,通过公开招标,选择项目特许经营者,由中标人全资设立项目公司。特许经营者(项目公司)在特许经营期限内负责项目的投资、建设及运营;在特许经营期限届满之后,项目资产及运营设施无偿移交给政府方所有。

2.合同履行期限(服务期限):30年(含2年建设期),自特许经营协议生效之日起计

三、中标情况

1.png

四、评审专家名单

吴志绘、谢光宏、杨军、王晓钰、白庆鹏、孙常洁、贾晓云

五、代理服务收费标准及金额:

收费标准:参照国家发改委员会(发改价格(2015)299号文)规定的收费标准及招标文件要求

收费金额:600,000.00元

六、中标公告发布的媒介及中标公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》《新乡市政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布,中标公告期限为1个工作日 。

七、其他补充事宜

监督部门:封丘县财政局:0373-8280638

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1. 采购人信息

名称:封丘县城市管理局

地址:封丘县黄池路1711号

联系人:杨军

联系方式:0373-8569779

2.采购代理机构信息(如有)

名称:北京典方建设工程咨询有限公司

地址:郑州市金水区林科路6号院4号楼26层2623号

联系人:司聪

联系方式:15670582216

3.项目联系方式

项目联系人:司聪

联系方式:15670582216


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>生活垃圾处理查看更多>康恒环境查看更多>
最新热点企业风采