搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

预算1.25亿 河北元氏县住房和城乡建设局农村环卫一体化项目公开招标

2022-08-05 10:12来源:中国政府采购网关键词:农村环卫一体化农村环卫保洁垃圾分类收集收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,8月5日,河北省石家庄市元氏县住房和城乡建设局农村环卫一体化项目公开招标,预算12513.48万元,服务期3年,服务内容为以农村生活垃圾二分类(其他垃圾、厨余垃圾)为主导,依托智慧环卫实施辖区内的农村环卫保洁垃圾分类收集、分类运输等工作。 南佐镇、北正乡、黑水河乡、前仙乡、苏村乡5个山区乡镇的环卫保洁以人工保洁为主,乡村道路机械清扫为辅。苏阳乡、东张乡、赵同乡、北褚镇、宋曹镇、南因镇、殷村镇、姬村镇、马村镇9个乡镇的环卫保洁以机械作业为主,人工保洁为辅开展服务。保洁范围内硬化的道路、广场开展机械化作业,未硬化部位开展人工保洁作业,严格执行垃圾日产日清及垃圾分类、清运要求。详情如下:

元氏县住房和城乡建设局农村环卫一体化项目招标公告

项目概况

元氏县住房和城乡建设局农村环卫一体化项目招标项目的潜在投标人应在登录石家庄公共资源交易网(.cn/)下载招标文件,并及时查看有无更正、澄清、修改。未获取到完整资料或报名导致投标被否决的,自行承担责任获取招标文件,并于2022年08月26日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBXK-2022-158

项目名称:元氏县住房和城乡建设局农村环卫一体化项目

预算金额:125134800

最高限价(如有):一标段:65511300元;二标段:59623500元

采购需求:农村环卫一体化,详见招标文件。一标段:黑水河乡、前仙乡、南佐镇、姬村镇、殷村镇、马村镇、南因镇;二标段:苏村乡、苏阳乡、北正乡、东张乡、北褚乡、赵同乡、宋曹镇。

合同履行期限:自合同签订之日起3年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为预留份额的政府采购项目,中小企业预留份额为总预算金额的30%,其中小微企业预留份额60%,具体详见招标文件;

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2022年08月06日至2022年08月12日,每天上午00:00:00至12:00:00,下午12:00:00至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录石家庄公共资源交易网(.cn/)下载招标文件,并及时查看有无更正、澄清、修改。未获取到完整资料或报名导致投标被否决的,自行承担责任

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年08月26日09点00分(北京时间)

地点:投标人应在投标截止时间前,通过使用 CA 数字证书登录“石家庄公共资源交易网(.cn)”,将加密的响应文件上传成功

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1、供应商应登录石家庄公共资源交易网.cn/,进入“交易服务大厅”,点击“交易平台”—“政府采购交易系统”,(或登录http://110.249.147.67/G2/,点击“石家庄市公共资源交易平台”)—按照“政府采购供应商操作手册”进行相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册)、获取招标文件。“市场主体注册”咨询电话:0311-89668589。 2、供应商完成市场主体注册后须绑定CA数字证书,方可进行电子开评标,供应商须使用CA锁解密电子投标文件。2019年9月19日前办理的CA数字证书到办理点升级后使用。咨询电话:0311-82971337。 3、访问.cn,点击“交易平台”,登录石家庄市公共资源交易平台,按“政府采购供应商操作手册”下载招标(采购)文件(*.HBZ)。供应商应及时查看有无澄清和修改,如未及时获取或获取资料不完整,导致响应文件被否决的,自行承担责任。 4、供应商获取文件后,应先下载“【政府采购】(投标)文件编制工具7.8.2005.1800”、CA驱动安装程序下载,安装工具后才可查看采购文件。下载路径:石家庄公共资源交易网(.cn),进入“业务指南”—“下载中心”。技术电话:89868327。因市场主体自身原因,出现未能在有效时间内获取文件而造成的后果,由市场主体自行承担。 5、本项目投供应商无须到开标现场,远程在线参加开标。远程电子开标须使用CA登录石家庄市公共资源交易平台进行远程解密,具体操作详见投标人远程开标操作说明及环境部署手册。 6、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、石家庄公共资源交易网、河北省公共资源交易服务平台。 7、特别说明:本项目投标文件技术标(技术文件)采用暗标方式编制及评审,即供应商在编制投标文件技术标(技术文件)时不允许出现供应商名称等信息,评标委员会依照招标文件的规定对投标文件进行评审。

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:元氏县住房和城乡建设局本级

地址:元氏县

联系方式:0311-86530160

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河北鑫凯工程管理有限公司

地址:石家庄市裕华区鑫科广场A座11层1109室

联系方式:0311-66535328

3.项目联系方式

项目联系人:王卓云

电话:0311-66535328


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

农村环卫一体化查看更多>农村环卫保洁查看更多>垃圾分类收集查看更多>
最新热点企业风采