搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

中广核环保与鹏鹞环保签署战略合作协议

2022-08-08 09:14来源:中广核环保关键词:中广核环保鹏鹞环保环保产业收藏点赞

投稿

我要投稿

8月3日,中广核环保鹏鹞环保股份有限公司(以下简称“鹏鹞环保”)在江苏省宜兴市举行战略合作协议签约仪式。中广核环保党委书记、董事长李建新,鹏鹞环保实际控制人王洪春出席签约仪式。中广核环保总经理助理槐晓剑与鹏鹞环保董事长、总裁王鹏鹞代表双方签署战略合作协议。

深度合作 互利共赢

李建新对鹏鹞环保多年坚守初心,形成集研发、设计、制造、建设、运营为一体的完整环保产业链和所取得的成绩给予赞扬。他表示,希望通过此次战略合作协议的签署,促进双方发挥各自优势,在项目合作、技术研发、人才培养等方面开展全面合作,并建立互利共赢、长期稳定的合作关系,共同推动行业高质量发展。

王洪春欢迎李建新一行的到访。他表示,双方发展方向、发展路径高度契合,在技术、市场、资金等方面具有互补性,希望以此次战略合作协议签署为契机,建立长效合作机制,创新合作模式,整合优势资源,实现合作共赢。

鹏鹞环保梅红年、陈木兰、勇银华、徐永盛,中广核环保江福杰、陈家麟等参加活动。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中广核环保查看更多>鹏鹞环保查看更多>环保产业查看更多>
最新热点企业风采