搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

不足3家!鹤山市生活垃圾资源化处理提质改造项目(第二次)资格预审失败公告

2022-08-10 11:41来源:中国招标投标公共服务平台关键词:生活垃圾资源化处理垃圾焚烧发电厂鹤山收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,鹤山生活垃圾资源化处理提质改造项目(第二次)资格预审又因实质性响应的供应商数量不足3家而失败,项目预算金额61028.82万元,本项目建设内容为垃圾焚烧发电厂及配套渗滤液处理站、飞灰固化暂存间、飞灰填埋场等生产建构筑物及设备设施,还有生产管理服务及生活功能建构筑物及设备设施。本项目生活垃圾总处理规模1200t/d,其中本期处理规模2×350t/d,预留二期处理规模1×500t/d。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾资源化处理查看更多>垃圾焚烧发电厂查看更多>鹤山查看更多>
最新热点企业风采