搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

润中国际控股拟出售2.27亿股国中水务股份

2022-08-11 10:18来源:润中国际控股公告关键词:润中国际控股国中天津黑龙江国中收藏点赞

投稿

我要投稿

8月9日,润中国际控股发布公告,该公司的全资附属公司国中天津与姜先生订立出售协议一,国中天津已有条件同意出售而姜先生已有条件同意购买1亿股销售股份,总代价为人民币2.54亿元;及与上海鹏欣订立出售协议二,国中天津已有条件同意出售而上海鹏欣已有条件同意购买1.27亿股销售股份,总代价为人民币3.23亿元。

于本公布日期,国中天津拥有2.27亿股无附有限售条件的黑龙江股份(即销售股份)的权益,分别占于本公布日期及经黑龙江股份注销削减后黑龙江国中已发行股本(包括并无附有限售条件;及附有限售条件的股份)的约13.74%及约14.09%。于出售事项后,集团将不再持有黑龙江国中的任何权益。

于完成时,出售事项的所得款项净额(不包括任何税项付款)人民币5.767亿元将由集团用于抵销现有贷款,而余下所得款项则用作一般营运资金。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

润中国际控股查看更多>国中天津查看更多>黑龙江国中查看更多>
    最新热点企业风采