搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电环境评价项目正文

总投资9.8亿!浏阳市生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价信息公示

2022-08-11 13:49来源:北极星垃圾发电网关键词:生活垃圾焚烧发电环境影响评价浏阳收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,浏阳市人民政府发布浏阳市生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价信息公示,本项目性质为新建工程,总投资9.8亿元,建设2台600t/d 的机械炉排焚烧炉,年处理生活垃圾量为40万吨,余热锅炉选用中温次高压(6.4MPa,450°C)锅炉,装机容量30.0MW,年运行8000h,年发电量17300万kWh,年上网电量14500万kWh。

公示如下:

浏阳市城市管理和综合执法局委托湖南葆华环保有限公司开展浏阳市生活垃圾焚烧发电项目的环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的有关规定,现将有关信息公示如下:

1.公众可于即日起登录访问(浏阳市人民政府网)查阅本项目的环境影响报告书(征求意见稿),亦可前往浏阳市城市管理和综合执法局查阅纸质版报告书。

2.征求公众意见的范围主要为本项目周边的村镇居民、企事业单位等。

3.公众可于.cn/(浏阳市人民政府网)下载征求意见表。

4.公众可采取信件、传真等书面方式或电子邮件形式表达自己对本工程环境保护方面的意见。5.公示时间:即日起至2022年8月18日止。

浏阳市城市管理和综合执法局

2022年8月11日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>环境影响评价查看更多>浏阳查看更多>
最新热点企业风采