搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫报道正文

2022年工业园区绿色发展大会邀请函

2022-08-12 14:50来源:北极星环保网关键词:绿色发展减污降碳协同增效工业园区收藏点赞

投稿

我要投稿

为切实提升会议质量和效果,经会议指导单位建议,会务组慎重研究决定,将“第三届工业园区环境污染第三方治理专题研讨会”正式升级为“2022年工业园区绿色发展大会”,会议规格全面提升。会议聚焦“工业园区减污降碳协同增效与可持续发展”主题,会期由一天半升级为两天,会议时间由原8月25-26日调整至9月22-23日在山东淄博召开。

精彩升级,敬请期待!

会议邀请函如下:

会议咨询:赵老师

手机/微信:15032318621

邮箱:Susan.zhao@bjxmail.com


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿色发展查看更多>减污降碳协同增效查看更多>工业园区查看更多>
最新热点企业风采