搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理碳交易政策正文

江西省财政厅 发改委印发《江西省碳达峰碳中和财政资金管理办法》

2022-08-15 09:10来源:北极星大气网关键词:碳达峰碳中和江西收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,江西省财政厅江西省发展改革委印发《江西省碳达峰碳中和财政资金管理办法》的通知,通知明确了双碳资金支持范围和分配方式支持范围包括碳达峰碳中和试点示范建设、碳达峰碳中和基础能力建设、碳达峰碳中和工作评价激励等。该办法自印发之日起施行。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采