搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理农村污水政策正文

浙江省农村生活污水处理设施水质检测导则

2022-08-17 10:35来源:北极星水处理网关键词:农村生活污水处理水质检测浙江收藏点赞

投稿

我要投稿

8月15日,浙江省住建厅发布了浙江省住房和城乡建设厅关于发布《浙江省农村生活污水处理设施水质检测导则》的公告,旨在进一步规范我省农村生活污水处理设施水质检测与结果评价,补齐农村生活污水治理短板。

本导则适用于检测农村生活污水处理设施进出水水质的政府委托检测、企业自检、排入检测、验收检测和在线监测,不适用于监督性监测。

浙江省住房和城乡建设厅关于发布《浙江省农村生活污水处理设施水质检测导则》的公告

为进一步规范我省农村生活污水处理设施水质检测与结果评价,补齐农村生活污水治理短板,我厅组织编制了《浙江省农村生活污水处理设施水质检测导则》。现予以印发,请各地结合实际,参照执行。

本导则由浙江省住房和城乡建设厅负责管理,浙江环科环境研究院有限公司负责具体内容的解释,并在浙江省住房和城乡建设厅网站公开。

浙江省住房和城乡建设厅

2022年8月10日



投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

农村生活污水处理查看更多>水质检测查看更多>浙江查看更多>
最新热点企业风采