搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理污泥招标正文

武汉经济技术开发区(汉南区)水务和湖泊局污泥处置(含运输)项目中标(成交)结果公告

2022-08-26 09:00来源:湖北政府采购网关键词:污泥处置城镇污水处理厂武汉收藏点赞

投稿

我要投稿

8月24日,武汉经济技术开发区(汉南区)水务和湖泊局污泥处置(含运输)项目中标(成交)结果公告发布,项目中标供应商为湖北加特林生物环保科技有限公司,中标金额为812.8万元,服务时间为1年。

污泥处置应遵循减量化、稳定化、无害化的原则。污泥处置项目应通过环评验收。 污泥以园林绿化、农业利用为处置方式时,采用厌氧消化或高温好氧发酵(堆肥)等方式处理污泥。 污泥用于园林绿化时,泥质应满足《城镇污水处理厂污泥处置园林绿化用泥质》 (GB/T23486—2009)的规定 和有关标准要求。高温好氧发酵后的污泥含水率应低于 40%。 污泥以填埋为处置方式时,可采用高温好氧发酵、石灰稳定等方式处理污泥,也可添加粉煤灰和陈化 垃圾对污泥进行改性。污泥填埋应满足《城镇污水处理厂污泥处置混合填埋泥质》 (GB/T23485—2009)的规 定;填埋前的污泥需进行稳定化处理;横向剪切强度应大于 25kN/m2;填埋场应有沼气利用系统,渗滤液 能达标排放。高温好氧发酵后的污泥含水率应低于 40%。

运输过程中应进行全过程监控和管理;防止因暴露、洒落或滴漏造成的环境二次污染;严禁随意倾倒、 偷排污泥。

武汉经济技术开发区(汉南区)水务和湖泊局污泥处置(含运输)项目中标(成交)结果公告

一、项目编号

HBYH-FW-2022-078

二、采购计划备案号

J22080206-1718

三、项目名称

污泥处置(含运输)项目

四、中标(成交)信息

供应商名称:湖北加特林生物环保科技有限公司

供应商地址:湖北省武汉市经济技术开发区汉南区汉南农场晨曦路65-4号

中标(成交)金额:812.8(万元)

服务类

名称:污泥处置(含运输)服务

服务范围:详见招标文件

服务要求:详见招标文件

服务时间:1年

服务标准:详见招标文件

五、评审专家名单

宋春节,张智英,张靖,蔡慧萍,齐新世

六、评审信息

1、评审时间:2022-08-24

2、评审地点:武汉市公共资源交易中心开发区(汉南区)分中心

七、代理服务收费标准及金额:

1、代理服务收费标准:参考国家计委计价格[2002]1980号文中规定的标准

2、收费金额:6.1076(万元)

八、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

九、其他补充事宜

各有关当事人对公告及相关文件内容有异议的,可在公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向湖北奕恒项目管理有限公司提出质疑,如质疑答复不满意,可在答复期满后15个工作日内向同级财政部门武汉经济技术开发区政府采购办公室提交书面投诉函。

政府采购监督管理部门电话:027-84751513

信息发布媒体:湖北政府采购网

十、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:武汉经济技术开发区(汉南区)水务和湖泊局

地址:武汉经济技术开发区沌口河道堤防工程管理所

联系方式:027-84758386

2、采购代理机构信息

名称:湖北奕恒项目管理有限公司

地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H栋609室

联系方式:027-84855906

3、项目联系方式

项目联系人:欧阳欢

电话:027-84855906


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污泥处置查看更多>城镇污水处理厂查看更多>武汉查看更多>
最新热点企业风采