搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理项目正文

云南石化污水处理场RTO改造项目一次开车投用成功

2022-09-06 13:42来源:六建风采作者:付升权关键词:RTO废气系统云南石化收藏点赞

投稿

我要投稿

8月29日,云南石化项目部承建的云南石化污水处理场废气系统(RTO)改造项目,顺利打通全流程,设备运行平稳,一次开车投用成功。

1.jpg

该项目历经2个多月艰苦奋战,面对施工难度大、疫情影响材料设备到货晚、安全标准要求高等困难,云南石化项目部高度重视、精心统筹、有序推进、科学组织,落实责任,克服工期紧、任务重、疫情影响等不利因素,昼夜奋战,顺利完成建设任务。8月16日建成中交。

项目包含钢结构安装42吨,设备安装16台,工艺管线焊接当量1.2余万吋,电缆敷设3万米,电仪设备安装258台等设施。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

RTO查看更多>废气系统查看更多>云南石化查看更多>
最新热点企业风采