搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫城市管家招标正文

超14亿!深圳市龙华区大浪街道办事处城市管家项目公布中标结果!

2022-09-16 08:49来源:深圳政府采购网关键词:城市管家垃圾清运清扫保洁收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月15日,深圳市龙华区大浪街道办事处城市管家项目公布中标结果,深圳市龙华环境有限公司中标该项目,中标金额210616378.94元/年,服务期最长达7年,合同一年一签,总合同额最高可达约14.743亿元。

详情如下:

2022-09-16_084559.jpg

项目名称:深圳市龙华区大浪街道办事处城市管家项目

中标供应商:深圳市龙华环境有限公司

中标金额:210616378.94元

服务时间:1年

服务内容:服务范围包括大浪街道辖区内的垃圾清运清扫保洁(含城市家具保洁)、市政公厕管养、绿化管养(街道直管道路及公园)、绿道管养、非市政道路路灯管养、市容巡查服务、节日灯笼国旗等装饰物悬挂、“四害”消杀等。“城市管家”服务项目中标人可以按照市场化合作原则,积极对接各城中村,开展城中村物业服务管理工作,提升城中村物业管理和服务水平。

深圳市龙华环境有限公司是深圳市龙华建设发展有限公司的全资子公司,是龙华区政府直管的二级国有企业。公司拟于2018年5月完成注册,注册资本为1亿元。公司业务范围包括:道路清扫保洁、垃圾清运、垃圾处理、环卫设施维护;绿化工程施工及养护管理。公司主要承担龙华辖区内市政环境维护工作。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

城市管家查看更多>垃圾清运查看更多>清扫保洁查看更多>
最新热点企业风采