搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复场地修复招标正文

石家庄市常山印染有限公司原址地块土壤修复项目招标公告

2022-09-23 09:11来源:河北招标投标公共服务平台关键词:土壤修复项目常山印染石家庄收藏点赞

投稿

我要投稿

9月21日河北招标投标公共服务平台发布石家庄常山印染有限公司原址地块土壤修复项目招标公告。详情如下:

招标公告名称:【石家庄市常山印染有限公司原址地块土壤修复项目】招标公告

招标公告编号:E1300000271012341001B01

招标内容:【石家庄市常山印染有限公司原址地块土壤修复项目】招标公告

1. 招标条件

本招标项目石家庄市常山印染有限公司原址地块土壤修复项目已由/以/批准建设,项目业主为石家庄市正定新区土地收储中心,建设资金来自财政资金出资比例为财政资金占比100.00,招标人为石家庄市正定新区土地收储中心。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:工程名称: 石家庄市常山印染有限公司原址地块土壤修复项目 招标范围:工程量清单范围内的全部内容 建设规模及内容:本地块土壤修复目标污染物为2,4-二硝基氯苯和异味,需修复污染土方量总计18192.69m3。 建设地点:正定新区 最高限价:18912510.59元 资金来源:财政资金 工期:30日历天; 质量标准:合格

2.2招标范围:工程量清单范围内的全部内容 。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:投标人应具有独立企业法人资格,环保工程专业承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。

3.1.2财务要求:投标人需提供2021年度经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告。

3.1.3信誉要求:投标人未被列入“信用中国”网站(.cn)“失信被执行人”记录名单。

3.1.4其他主要人员要求:技术负责人须具有环保工程类中级及以上职称。

3.1.5其他要求:(1)投标人的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则均按无效标处理。 (2)本项目投标文件技术标部分采用模块化暗标方式编制及评审,即投标人在编制投标文件技术标部分时屏蔽投标人名称等信息,评标委员会依照招标文件的规定对投标文件技术标部分进行评审。

3.1.6项目负责人资格要求:项目经理具有市政公用工程或建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B 本),且不得担任在其它在施建设项目的项目经理。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2022-09-21 08:30至2022-09-27 17:30(北京时间,下同),登录招标通电子招投标交易平台、石家庄市公共资源交易网下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价0 元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2022-10-11 09:00:00,投标人应在截止时间前通过招标通电子招投标交易平台递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、招标通电子招投标交易平台、中国河北省政府采购网、石家庄市公共资源交易网上发布。

7.联系方式

1.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

土壤修复项目查看更多>常山印染查看更多>石家庄查看更多>
最新热点企业风采