搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

重庆市武隆区城区环卫作业市场化运行项目公开招标

2022-09-26 11:27来源:中国政府采购网关键词:环卫作业环卫作业市场化重庆收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月26日,重庆市武隆区城区环卫作业市场化运行项目公开招标,预算金额5685.84万元,服务期3年,详情如下:

武隆区城区环卫作业市场化运行项目(WLQ22C00062)公开招标公告

项目概况:

“武隆区城区环卫作业市场化运行项目”项目的潜在投标人应在“请在“重庆市政府采购网”网上下载本项目招标文件以及图纸、澄清等开标前公布的所有项目资料”获取采购文件,并于 2022年10月18日 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目号:WLQ22C00062

项目名称:武隆区城区环卫作业市场化运行项目

采购方式:公开招标

预算金额:56,858,400.00元

最高限价:56,858,400.00元

采购需求:

包号:1

包内容:清扫服务

最高限价:56,858,400.00元

数量:1

单位:个

服务要求:详见招标文件

最高限价总计:56,858,400.00元

合同履行期限:详见招标文件

本项目是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:

1.投标人须取得环境卫生主管部门或城市管理行政主管部门颁发的有效《城市生活垃圾经营性清扫、收集服务许可证》和《城市生活垃圾经营性运输服务许可证》。注:投标人已按“两证合一”登记制度办理许可证的,提供有效的《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处置服务许可证》提供证明材料复印件加盖投标人鲜章,原件备查。

2.外地企业须在重庆本地备案,取得行政许可。

三、获取公开招标文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2022年9月26日 至 2022年10月18日。

每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:00:00至17:30:00。(北京时间,法定节假日除外 )

文件购买费:0.00元/包

获取文件地点:请在“重庆市政府采购网”网上下载本项目招标文件以及图纸、澄清等开标前公布的所有项目资料

方式或事项:

1、根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求进行注册,通过重庆市政府采购网(.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

2、凡有意参加的投标人,请到采购代理机构领取或在《重庆市政府采购网》网上下载本项目招标文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

3、投标人须满足以下两种要件,其投标才被接受:

(1)按时递交了投标文件;

(2)按时报名签到。

四、投标文件递交

投标文件递交开始时间: 2022年10月18日 09:00

投标文件递交截止时间: 2022年10月18日 09:30

投标文件递交地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心公共资源交易区政府采购接标窗口。

五、开标信息

开标时间: 2022年10月18日 09:30

开标地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心公共资源交易区政府采购接标窗口。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

八、联系方式

1、采购人信息

采购人:重庆市武隆区城市管理局

采购经办人:谭军

采购人电话:17783122830

采购人地址:重庆市武隆区芙蓉街道桃花山公园

2、采购代理机构信息

代理机构:重庆天合工程技术咨询有限公司

代理机构经办人:赵丹

代理机构电话:13101317707

代理机构地址:重庆市两江新区金童路叠彩城H1栋12--4

3、项目联系方式

项目联系人:赵丹

项目联系人电话:13101317707


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫作业查看更多>环卫作业市场化查看更多>重庆查看更多>
最新热点企业风采