搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水招标正文

大理经济技术开发区先进装备制造产业园污水处理厂(二期)项目EPC总承包招标

2022-09-27 11:01来源:全国公共资源交易平台关键词:污水处理厂工程总承包EPC收藏点赞

投稿

我要投稿

9月27日,大理经济技术开发区先进装备制造产业园污水处理厂(二期)项目EPC总承包启动招标,项目预算金额为19117.6 万元。

招标范围:本次招标范围为本项目的设计-施工工程总承包(EPC)招标,包括设计范围内所确定的工程范围施工图设计、施工、管理、设备采购、安装及调试、验收及保修服务。所有项目全过程施工管理直至各单项验收和综合竣工验收合格、竣工备案、整体移交等工作。由中标单位对本项目的设计、施工、采购实行全过程承包,并对工程的质量、安全、工期等全面负责。

1.设计范围:完成本项目的施工图设计、专项施工图设计等所有设计内容及后续设计、施工配合等服务(含竣工图文件)及组织各类专项审查、论证及后期施工全过程配合服务等; 2.采购、施工范围:包括但不限于本工程所有工程材料及与本项目有关内容的采购及与本项目有关的设计范围内所有建安工程施工以及红线范围内三通一平、项目验收、移交、备案及权证办理和工程缺陷责任期及保修期内的缺陷修复、服务等。3.工程设计部分要求: (1)结合项目实际情况,响应招标人要求,根据招标人提供的设计任务书内的工作范围及其它要求,据实完成相关设计工作;(2)完成本项目的施工图设计、施工图优化、配合施工图审查及设计相关配套服务,提供合格的设计图纸报告文件并配合招标人取得相关单位的审查合格意见和技术咨询服务等,全部相关部门需提供的有关工作内容,施工过程、现场指导与监督、工程质量缺陷责任期内的设计跟踪服务,直至竣工验收合格的全部工作。 4.工程施工部分要求: (1)完成本项目所有工程施工任务直至工程竣工验收合格并交付使用; (2)施工范围以发包人最终书面确认通知的范围为准; (3)承包人配合发包人组织环评专项验收; (4)施工完成,验收合格后出水水质达到准IV类水质; (5)设备采购及安装部分要求:包含设备采购、安装调试、检验、检测、验收、移交等所有内容。 5.工程总承包范围:包括工程全过程管理、总承包范围内的各个专业之间协调管理、完成的前期手续的办理、施工图阶段及竣工验收阶段相关手续办理、组织竣工验收(含各专项验收)、档案收集整理、项目移交、备案等相关手续的办理、保修管理及后期项目施工的配合服务等。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>工程总承包查看更多>EPC查看更多>
最新热点企业风采