搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

中国电建与山东省政府签署战略合作协议

2022-09-27 11:14来源:电建微言关键词:中国电建新旧动能转换山东收藏点赞

投稿

我要投稿

9月26日,中国电建党委书记、董事长丁焰章,党委副书记、总经理王斌在济南拜会山东省委书记、省人大常委会主任李干杰,省委副书记、省长周乃翔。双方围绕聚力新旧动能转换重大工程,推动山东经济社会高质量发展进行深入交流,并签署战略合作协议。山东省政府副省长范波与王斌代表双方在协议上签字。山东省委常委、秘书长张海波,公司党委常委、副总经理徐鹏程参加活动。

丁焰章对山东省委、省政府长期以来给予中国电建的信任、支持和帮助表示感谢,介绍了集团整体发展及在鲁业务开展情况。他表示,中国电建深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,自觉服务国家战略,自觉融入区域发展,围绕“水、能、砂、城、数”五大主业领域做好文章,加快建设世界一流企业。近年来,山东省锚定“走在前、开新局”重大主题,加快构建“一群两心三圈”区域经济布局,将山东打造成黄河流域以及全国重要经济增长极,为中国电建在鲁深耕发展创造了有利条件。中国电建愿发挥业务优势,突出核心能力,全方位、多层次参与山东新旧动能转换,助推山东经济社会高质量发展。

李干杰对丁焰章一行的到访表示欢迎,对中国电建积极参与支持山东经济社会发展表示感谢。他表示,今年以来,全省上下坚决贯彻习近平总书记重要指示要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,加快新旧动能转换,经济发展呈现稳中向好、进中提质的良好态势。当前,山东“三个十大”行动计划正在深入实施,一大批重大工程重要项目正在加快推进。中国电建在能源电力、水资源与环境、基础设施等领域具有全产业链一体化优势,希望集成更多优势资源,探索全新模式,在基础设施、能源电力、交通水务等领域展开深入务实合作,为山东建成新时代社会主义现代化强省贡献更多力量。

山东省相关厅局主要负责同志;公司总部有关部门、相关直属派出机构和子企业负责人参加活动。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国电建查看更多>新旧动能转换查看更多>山东查看更多>
最新热点企业风采