搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

河南省南召县农村环卫一体化服务项目公开招标

2022-09-28 09:12来源:中国政府采购网关键词:农村环卫环卫一体化南召收藏点赞

投稿

我要投稿

项目概况:南召县住房和城乡建设局南召县农村环卫一体化服务项目招标项目的潜在投标人应在南召县公共资源交易中心 (https://ggzyjy.nanyang.gov.cn/NZXWeb/)获取招标文件,并于2022年10月18日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:南召政采公开-2022-27

2、项目名称:南召县住房和城乡建设局南召县农村环卫一体化服务项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:33,680,172.33元

最高限价:33680172.33元

1.png

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

5.1 采购内容:按照农村垃圾治理“五有标准”(有齐全的设施设备、有成熟的治理技术、有稳定的保洁队伍、有长效的资金保障机制、有完善的监督制度)和“四个环节”(扫干净、转运走、处理好、保持住)要求,由环卫一体 化服务公司配备项目部经理、管理员、保洁员、司机等,负责各乡镇农村垃圾清扫及转运工作;实施地点:南召县城郊乡(除闫沟村和宋楼村)、城关镇(只含沙坪村)、留山镇、小店乡、云阳镇、皇后乡、白土岗镇、板山坪镇、南河店镇、四棵树乡、石门乡、太山庙乡、乔端镇、马市坪乡、崔庄乡,含镇区共302个村(居委会)。 (详见招标文件) 。

5.2 资金来源: 财政资金

5.3 质量要求:合格,满足采购人要求;

5.4 标段划分:本项目共划分为 1 个标段

6、合同履行期限:3年

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

9、是否专门面向中小企业:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

本项目执行促进中小型企业发展政策 (监狱企业、残疾人福利性企业视同小 微企业) 、强制采购节能产品、优先采购节能环保产品等相关政府采购最新政策。

3、本项目的特定资格要求

3.1.中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和有效的统一社会信用代码 的营业执照;

3.2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2021年度财务审计报告);

3.3.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供 2022 年以来任意一个 月的纳税证明和社保缴纳凭证) ;

3.4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.5.需同时提供信用中国下载的信用报告和中国政府采购网的政府采购严重违 法失信行为记录名单查询网页,凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次采购活动; 【查询渠道:信用报告应从“信用中国” (.cn) 网站下载, 信用报告的生成日期为本项目递交投标文件截止时间前 10 日内;中国政府采购 网 (.cn) 应查询政府采购严重违法失信行为记录名单】。

3.6.本项目不接受联合体投标。

备注:本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间前填报上传企业诚 信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接 受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰 可辨。否则,由此造成未得分或资格审查不合格等情况的,由投标单位承担责任。

三、获取招标文件

1.时间:2022年09月28日 至 2022年10月09日,每天上午08:30至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:南 召 县 公 共 资 源 交 易 中 心 (https://ggzyjy.nanyang.gov.cn/NZXWeb/)

3.方式:本项目实行网上下载文件;凭 CA 数字证书登陆会员系统,按网上提 示即可下载招标文件及资料。 (详见南召县公共资源交易中心网站下载中心栏目 里供应商操作手册) 。

4.售价:0元

四、投标截止时间及地点

1.时间:2022年10月18日09时00分(北京时间)

2.地点:南召县公共资源交易中心交易系统

五、开标时间及地点

1.时间:2022年10月18日09时00分(北京时间)

2.地点:南召县公共资源交易中心交易系统

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《河南省电子招标投标公共服务平台》和《全国公共资源交易平台 (河南省 ﹒ 南阳市 ﹒ 南召县) 》上发布, 招标公告期限为五个工作日。

七、其他补充事宜

1、本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人无需到达现场提交原件资料、 无需到南召县公共资源交易中心现场参加开标会议,应当在开标时间前,登录不 见面开标大厅,在线准时参加开标活动并进行响应文件解密、答疑澄清等 (系统 解密时长默认为 40 分钟,错过解密时长者视为自动放弃本次投标)。

2、本项目投标人需自行上传投标文件,无需寄送和递交非加密询价文件 U 盘等, 且需要注意开标前登录不见面系统进行签到;

3、因投标人无需现场参与开标,所有准备工作需要自行到位。开标过程中如遇 到紧急事项,可在不见面开标大厅中进行提出异议或文字交流,严重问题可拨打 技术支持电话 0377-83982182。

4、不见面开标过程中,如投标人准备不到位,造成无法及时解密、网络问题等 情况造成开标无法继续的,视为该投标人自动放弃投标。

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1. 采购人信息

名称:南召县住房和城乡建设局

地址:南召县黄洋路与024县道交叉口

联系人:李明

联系方式:0377-66917539

2.采购代理机构信息(如有)

名称:一嘉工程咨询(河南)有限公司

地址:南阳市示范区中达宝城天泽苑17栋一单元202室

联系人:谢宏煜

联系方式:0377-83661626

3.项目联系方式

项目联系人:谢宏煜

联系方式:0377-83661626


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

农村环卫查看更多>环卫一体化查看更多>南召查看更多>
最新热点企业风采