搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理项目正文

因招标工程量清单未确定 预算1510万VOCs治理示范项目终止!

2022-09-30 11:08来源:中国招标投标公共服务平台关键词:VOCs挥发性有机物普洱收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星VOCs在线获悉,9月29日,中国招标投标公共服务平台发布普洱市思茅区人造板企业挥发性有机物(VOCs)治理示范项目招标更正公告。公告显示,由于本项目招标工程量清单未最终确定,故终止本次招标。

招标文件显示,该项目招标控制价为15103218.78元,招标人为普洱市思茅区普林木亚有很公司、普洱市九兴木业有限公司、思茅区林通木材厂。

公告如下:

2022-09-30_110417.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

VOCs查看更多>挥发性有机物查看更多>普洱查看更多>
最新热点企业风采