搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

5.14亿元 湖南安装公司联合体中标广西六景循环经济产业园生活垃圾焚烧发电厂工程总承包项目

2022-10-02 09:16来源:湖南省工业设备安装有限公司关键词:生活垃圾焚烧发电厂生活垃圾焚烧线汽轮发电机组收藏点赞

投稿

我要投稿

9月30日,由湖南省工业设备安装有限公司牵头,与中城院(北京)环境科技有限公司、广西建工集团第二建筑工程有限责任公司组成的联合体,成功中标广西六景循环经济产业园生活垃圾焚烧发电厂工程总承包项目,合同金额达5.14亿元,以实际行动献礼国庆节,迎接党的二十大召开。

该项目位于南宁市横州市六景循环经济产业园,一期建设一座日处理生活垃圾900吨的垃圾焚烧发电厂,配备一台900吨/天生活垃圾焚烧线和25兆瓦汽轮发电机组,配套建设350吨/天的渗沥液处置设施,工期540日历天。该项目是公司五分公司继南宁双定循环经济产业园项目之后,与南宁建宁康恒环保科技有限责任公司合作的第三个项目,实现了广西区域市场滚动经营。

项目建成后年处理生活垃圾能力为32.85万吨,在实现垃圾处理零填埋和南宁全市全域垃圾处理全覆盖,促进绿色循环、可持续发展和城乡统筹上具有重要意义。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电厂查看更多>生活垃圾焚烧线查看更多>汽轮发电机组查看更多>
最新热点企业风采