搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫技术正文

《2022年济南市绿色低碳技术成果目录》发布 共23项技术入选

2022-11-02 11:39来源:北极星环保网关键词:绿色低碳技术大气治理碳减排收藏点赞

投稿

我要投稿

济南市科学技术局 济南市生态环境局于2022年10月31日发布《2022年济南市绿色低碳技术成果目录》,工业连续化含油污泥热解技术及装备等23项技术入选,完整名单如下;

关于发布《2022年济南市绿色低碳技术成果目录》的通知

各有关单位:

为贯彻落实市委、市政府关于加快推动绿色低碳发展的重大决策部署,扎实落实《科技引领产业绿色低碳高质量发展的实施意见》等文件要求,构建市场导向的绿色技术创新体系,促进绿色低碳先进适用技术推广应用,在绿色制造业和低排放领域培育新的增长动能,助力我市“碳达峰碳中和”目标实现,市科技局会同市生态环境局按照自愿申报原则,面向全市征集水治理、大气治理碳减排等领域先进技术成果,经专家评审论证,组织编制了《2022年济南市绿色低碳技术成果目录》。该目录共包括23项技术成果,可供各类工业企业、基金及风险投资机构等参考使用,同时供行业部门优先支持使用。

现予以发布。

附件:2022 年济南市绿色低碳技术成果目录(济科发〔2022〕28 号).pdf

济南市科学技术局 济南市生态环境局

2022年10月28日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿色低碳技术查看更多>大气治理查看更多>碳减排查看更多>
最新热点企业风采