搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理智慧水务企业正文

留学生也来看!粤海水务高交会展区火爆持续

2022-11-17 11:37来源:粤海水务关键词:粤海水务数字孪生高交会收藏点赞

投稿

我要投稿

11月16日,第二十四届高交会迎来第二天展会活动,在首届全国节水高新技术成果展中,粤海水务作为主办单位之一,主题展区热度持续高涨,全天观展者达数百人。

1.jpg

在深圳市会展中心2号展馆,凭借设计酷炫惹眼的“流水”主题造型,展示全面、制作精美的展板和LED视屏,以及充满科技感的“数字孪生”技术和节水技术产品模型,粤海水务主题展区吸引了展会特邀嘉宾团、高校观展团的驻足观看。中午时分,数十名国籍各异的留学生到此观展,并对能自由行走还能灵活舞蹈的智能巡检机器犬产生了极大兴趣,纷纷与现场讲解人员互动咨询。首日火爆全场的节水主题小游戏,仍然热度不减,吸引众多观展人士踊跃参与。

1.jpg

本日,粤海水务主题展区继续获得各级主流媒体关注,新华社、中央广播电视总台《中国之声》等媒体记者先后前往展区组织采访报道。

7.jpg

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

粤海水务查看更多>数字孪生查看更多>高交会查看更多>
最新热点企业风采