搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水项目正文

12万吨/日 盐城市经济技术开发区第三污水处理厂项目EPC总承包开工建设

2022-11-24 15:39来源:中机国际华东区域中心关键词:污水处理厂项目EPC总承包中机国际收藏点赞

投稿

我要投稿

11月17日,由中机国际华东区域中心牵头承接的盐城经济技术开发区第三污水处理厂项目EPC总承包项目开工建设。

根据盐城市委、市政府统一部署举行全市城乡建设第四批重点项目开工仪式。市委书记徐缨出席并宣布正式开工,市委副书记、市长,市人大常委会主任,市政协主席等领导出席。经开区第三污水处理厂项目现场作为分会场,采用视频形式举行,区党工委书记、管委会主任王旭东以及区住建局、项目参建单位主要领导参加开工仪式。

本工程是盐城市重点市政公用项目,位于经济技术开发区南片区,钱塘江路以北,嘉陵江路以南,九华山路以西,峨眉山路以东,占地面积约153亩,建设总规模12万m3/d,包含污水处理、污泥处理及臭气处理等。项目以“现代、先进、环保、集约”为建设理念,旨在将厂区建设为现代化的生态友好型污水处理厂。

下一阶段,中机国际华东区域中心将充分发挥EPC牵头方的作用,凭借经验丰富且技术过硬的总承包项目管理团队,科学组织施工,狠抓质量管理,确保优质、高效完成项目建设,进一步提升该区域污水的集中处理率,改善水体水环境质量,促进区域经济建设和发展,改善人民生活水平和生活环境,为盐城经济技术开发区未来的千亿光伏产业提供有力的保障。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂项目查看更多>EPC总承包查看更多>中机国际查看更多>
最新热点企业风采