搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理工业固废企业正文

中国节能与安徽省签署战略合作框架协议

2022-11-24 16:20来源:中国节能关键词:中国节能固体废弃物安徽收藏点赞

投稿

我要投稿

11月23日,中国节能安徽省人民政府在合肥市签署战略合作框架协议。集团公司党委书记、董事长宋鑫,安徽省委副书记、省长王清宪出席仪式并见证签约。集团公司总工程师邹结富,安徽省委常委、常务副省长刘惠代表双方签约,安徽省政府秘书长潘朝晖主持签约仪式。

王清宪对宋鑫一行到访表示热烈欢迎,对中国节能长期以来为安徽省绿色发展做出的贡献表示感谢。他表示,近年来,安徽省深入践行习近平生态文明思想,按照习近平总书记在安徽省考察时强调的“把生态保护好,把生态优势发挥出来,才能实现高质量发展”的重要指示要求,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路,欢迎中国节能全面融入安徽省经济社会建设,为安徽省节能降碳及生态环境保护提供支持,助力安徽省双碳目标顺利实现。他希望双方进一步加强沟通对接,深化务实合作,加强协同创新、携手共创高质量发展。

宋鑫对近年来安徽经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他表示,安徽创新资源丰富,产业体系完备,营商环境良好。中国节能在与安徽省既有合作基础上,将积极融入新发展进程,进一步加强央地合作,加大投资力度,充分发挥中国节能在节能减排、清洁供能与生态环保领域的综合优势,从顶层设计入手,为安徽省提供绿色区域发展综合解决方案,为安徽省绿色发展之路注入节能力量。

根据合作协议,双方将在生态环保规划咨询、山水林田湖草系统治理、固体废弃物综合处置利用、全域水务综合合作、清洁能源综合应用等领域开展深入合作。

安徽省政府副秘书长、政研室主任叶晓明,副秘书长李必方,发改委,生态环境厅,办公厅,合肥市政府,铜陵市政府;集团公司合作部、中节能节能科技、中节能国祯、中节能大地等相关单位负责人出席签约。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国节能查看更多>固体废弃物查看更多>安徽查看更多>
最新热点企业风采