搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

维尔利预中标污水处理厂提标改造及渗滤液处理站委托运营项目

2022-11-25 08:28来源:全联环境商会关键词:污水处理厂渗滤液处理站提标改造收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,福建省顺昌县城区井垅污水处理厂提标改造渗滤液处理站委托运营特许经营项目发布中标结果公示,维尔利(300190)环保科技集团股份有限公司为该项目预中标单位。

该项目井垅污水处理厂位于顺昌县双溪街道井垅村鹰厦铁路南侧,富屯溪北岸。总体工程规模2万m3/d:一期规模1万m3/d,二期扩建1万m3/d。

本次对井垅污水处理厂进行提标改造,拟分污水厂一期存在现状问题整改及一、二期提标改造两大部分内容,提标改造后污水处理厂的污水处理工艺为“生物处理+混凝沉淀+过滤+消毒”,污水污水处理厂的出水水质执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中一级A标准。

项目采用特许经营模式,纳入特许经营合作范围的项目包括污水处理厂项目和渗滤液处理站项目,其中:污水处理厂项目采用“ROT,即:改造-运营-移交”方式运作,渗滤液处理厂站项目采用“OM,即:委托运营”方式运作。

项目总投资估算为3682.86万元,其中:建安工程费3047.30万元,工程建设其他费401.04万元,基本预备费172.42万元,建设期利息62.10万元。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>渗滤液处理站查看更多>提标改造查看更多>
最新热点企业风采