搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理除灰除尘招标正文

湖南华菱湘钢宽厚板精炼区新建除尘系统EPC总包中标候选人公示

2022-12-01 13:54来源:湖南阳光招采平台关键词:除尘系统EPC华菱湘钢收藏点赞

投稿

我要投稿

12月1日,湖南阳光招采平台发布湖南华菱湘钢宽厚板精炼区新建除尘系统EPC总包中标候选人公示。公告显示,湖南省冶金规划设计院预中标该项目,报价1859万。详情如下:

湖南华菱湘潭钢铁有限公司宽厚板精炼区新建除尘系统EPC总包中标候选人公示

(招标编号:XISC-2022-CMX-02/01)

公示开始时间: 2022-11-30 17:00

公示结束时间: 2022-12-3 17:00

本湖南华菱湘潭钢铁有限公司宽厚板精炼区新建除尘系统EPC总包(招标项目编号:XISC-2022-CMX-02/01),经评标委员会评审,确定湖南华菱湘潭钢铁有限公司宽厚板精炼区新建除尘系统EPC总包的中标候选人,现公示如下:

一、评标情况

评标情况

1、中标候选人基本情况

1.jpg

2、中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人情况

3.jpg

3、中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件

2.jpg

二、提出异议的渠道和方式

提出异议的渠道和方式如有异议,请于中标候选人公示期内以书面方式向招标人提出。

三、其他

公示内容其他公示内容/

四、监督部门

本招标项目的监督部门为湖南华菱湘潭钢铁有限公司纪检部。

五、联系方式

招标人:湖南华菱湘潭钢铁有限公司招标中心;

地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道湘钢销售部院内国贸楼4楼;

联系人:李谊陈美湘;

电话: 13973255872 13875208166;

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

除尘系统查看更多>EPC查看更多>华菱湘钢查看更多>
最新热点企业风采