搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝企业正文

同兴环保:联合体签2.62亿元本钢板材炼铁总厂超低排放改造BOT项目协议

2022-12-04 08:16来源:北极星大气网关键词:同兴环保超低排放烟气脱硫脱硝收藏点赞

投稿

我要投稿

12月2日同兴环保公布,近日,公司和哈尔滨锅炉厂组成的联合体(简称“乙方”)与本钢板材股份有限公司(简称”“甲方”)签订了《板材炼铁总厂566m2烧结机烟气脱硫脱硝超低排放改造BOT工程特许经营协议》,甲方授予乙方在特许经营期内以BOT方式完成项目的融资、设计、建设、运营;实现工程正常运营、排放达标所需的所有设备和设施、建筑物、构筑物等,以及项目单位在特许经营期限内为经营该项目所有新增和重置的设备和设施、建筑物、构筑物等。该合同总金额约为人民币2.62亿元整。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

同兴环保查看更多>超低排放查看更多>烟气脱硫脱硝查看更多>