搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理碳交易政策正文

确保2030年前达峰 《贵州省建材行业碳达峰实施方案(征求意见稿)》发布

2022-12-05 11:23来源:北极星环保网关键词:建材行业碳达峰减污降碳协同增效收藏点赞

投稿

我要投稿

贵州省工信厅发布《贵州省建材行业碳达峰实施方案(征求意见稿)》,目标“十五五”期间,全省建材行业产业结构布局进一步优化,绿色低碳建材规模进一步扩大,水泥、玻璃等重点行业能效标杆水平以上的产能比例达到70%以上,能耗强度、二氧化碳排放强度持续下降,行业减污降碳协同增效能力显著增强,在实现碳达峰的基础上碳中和能力得到不断强化。确保建材行业二氧化碳排放在2030年前达峰。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

建材行业查看更多>碳达峰查看更多>减污降碳协同增效查看更多>
最新热点企业风采