搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

山东文旅集团与水发集团达成合作共识

2022-12-08 13:42来源:水发集团关键词:水发集团山东文旅集团生态化项目收藏点赞

投稿

我要投稿

12月7日上午,山东文旅集团党委书记、董事长高洪雷,党委副书记、总经理丁艺一行到水发集团商谈合作事宜。水发集团党委书记、董事长刘志国,党委副书记、总经理刘肖军出席座谈。双方就推进全面战略合作达成共识。

高洪雷充分肯定了水发集团聚焦主业、转型发展的工作思路,表示感受到了水发的新生机、新气象、新面貌。他详细介绍了山东文旅集团的企业定位、发展思路及组建以来取得的亮眼成绩。他指出,山东文旅正沿着“54331”发展思路,聚焦高端文旅项目,采取“投资+投智”的方式,“由块到链”打造优质的山东文旅企业发展平台。山东文旅愿意通过运营合作、资本合作等方式,与水发集团现有文旅产业进行整合优化。同时,山东文旅与水发集团其他合作的切入点很多,希望在山东文旅各类生态化项目中的水处理、分布式能源以及服务国家黄河战略等方面展开全方位合作。

刘志国对高洪雷董事长的大力支持和关心指导表示感谢。他指出,目前水发集团正在加快推进转型发展,进一步聚焦聚力发展水利水务主业及相关产业,对非主业开展战略调整。山东能源、山东港口和浪潮集团等行业龙头企业已启动与水发集团全面战略合作,为水发集团产业优化提供了重要支撑。期待山东文旅集团从资金、资源、管理等方面优化整合水发文旅产业,帮助水发集团腾出更多资源和精力聚焦主业发展。下一步,水发集团也将充分发挥在水利水务、乡村振兴等产业方面的专业优势,全力服务好山东文旅的业务发展,实现互惠共赢。

期间,双方就加强合作的内容及方式进行了充分沟通,对水发集团现有文旅产业的优化调整进行了深入磋商,达成了推进全面战略合作的共识。

山东文旅集团党委委员、副总经理乔卫东,董事会秘书、综合部部长韩玲玲,投资部部长宋燕,水发集团党委委员、副总经理安中涛、王晓川,水发上善集团党委书记、董事长兼水发文旅集团董事长朱瑞军等参加座谈。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

水发集团查看更多>山东文旅集团查看更多>生态化项目查看更多>