搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运招标正文

上海市浦东新区南片生活垃圾中转站转运招标

2022-12-09 09:22来源:中国政府采购网关键词:垃圾中转站生活垃圾转运上海收藏点赞

投稿

我要投稿

项目概况:上海浦东新区南片生活垃圾中转站转运招标项目的潜在投标人应在上海市政府采购网获取招标文件,并于2022年12月29日 10:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SHXM-00-20221207-1258

项目名称:南片生活垃圾中转站转运

预算编号:1522-16977

预算金额(元):26546700元(国库资金:26546700元;自筹资金:0元)

最高限价(元):包1-26546700.00元

采购需求:

包名称:南片生活垃圾中转站转运

数量:1

预算金额(元):26546700.00

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:将惠南中转站、新场中转站、周浦中转站、三墩中转站四个中转站的生活垃圾转运,去向为黎明园区、御桥焚烧厂、老港处置基地,倾倒在指定的位置,做到垃圾日产日清,并按现行的环境质量标准进行运营管理。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件相应规定为准。

合同履约期限:1年。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购。

3.本项目的特定资格要求:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定

2、未被“信用中国”(.cn)、中国政府采购网(.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4、法人依法设立的分支机构以自己的名义参与投标时,应提供依法登记的相关证明材料和由法人出具的授权其分支机构在其经营范围内参加政府采购活动并承担全部民事责任的书面授权。法人与其分支机构不得同时参与同一项目的采购活动。

5、具备有效的《绿化市容经营性服务许可证书》,类别及专业应包含:生活垃圾中转处置服务或生活垃圾、粪便,收集、运输服务(陆域范围)。

三、获取招标文件

时间:2022年12月08日至2022年12月15日,每天上午00:00:00-12:00:00,下午12:00:00-23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:上海市政府采购网

方式:网上获取

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年12月29日 10:00(北京时间)

投标地点:上海市政府采购网(.cn)

开标时间:2022年12月29日 10:00

开标地点:浦东新区唐陆路568弄金领之都B区16号楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.开标所需携带其他材料:携带可以无线上网的笔记本电脑、无线网卡、数字证书(CA证书)、纸质投标文件。

2.疫情防控期间,进入本园区疫情防控措施包括但不限于:必须佩戴N95口罩、接受体温测量、出示健康码、场所码,72小时内核酸检测阴性证明,请各供应商提前做好准备!具体要求可提前致电项目联系人了解。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:上海市浦东新区废弃物管理事务中心

地 址:浦三路277弄24号

联系方式:021-58517704

2.采购代理机构信息

名 称:上海社发项目管理服务有限公司

地 址:上海市浦东新区唐陆路568弄金领之都B区16号楼

联系方式:021-58300777-8023

3.项目联系方式

项目联系人:潘蕾

电 话:021-58300777-8023


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾中转站查看更多>生活垃圾转运查看更多>上海查看更多>
最新热点企业风采