搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监测水质监测招标正文

1286万 钱江源国家公园生态环境监测体系建设项目的中标结果公告

2022-12-09 10:10来源:中国政府采购网关键词:生态环境监测水文监测衢州收藏点赞

投稿

我要投稿

中国政府采购网发布衢州市联合工程咨询有限公司关于钱江源国家公园生态环境监测体系建设项目的中标(成交)结果公告,浙江环茂自控科技有限公司中标,中标价12860990元。

据悉,该项目位于浙江省衢州市开化县,要求2023年10月底完成钱江源国家公园生态环境监测体系建设,购置必要的水文、气象环境、土壤、碳通量等主要环境因子基本观测项目的观测设备和数据管理,构建生态环境监测规范体系和综合评估体系,最终建设成为设备先进、特色鲜明,并集实验观测、科学研究、生态服务和科普教学等多功能为一体的综合性公益服务实验平台。钱江源国家公园生态环境监测体系主要开展水文监测、气象环境监测、土壤观测、碳通量监测。

363_副本.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生态环境监测查看更多>水文监测查看更多>衢州查看更多>
最新热点企业风采