搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理综合会展正文

定了!3月南京 第四届全国垃圾焚烧发电项目运营管理创新高峰论坛不见不散

2023-01-10 10:05来源:北极星环保网关键词:垃圾焚烧发电垃圾焚烧发电行业垃圾焚烧发电项目运营收藏点赞

投稿

我要投稿

第四届全国垃圾焚烧发电项目运营管理创新高峰论坛满血归来!

论坛确定于2023年3月1-2日在南京召开!确定于2023年3月1-2日在南京召开!确定于2023年3月1-2日在南京召开!(重要的话说三遍)

虽然说好的2022年不见不散,终究还是来到了2023年。尽管如此,北极星也依然得到了所有关心本次活动的朋友的支持和理解,他们也一直为活动的正常举行献言献策,这是本次活动最大的收获之一,也是活动持续举办的最高价值!

对于依然以运营增效为主线的垃圾焚烧发电行业来说,过去的2022年是走向新阶段的重要一年,这一年有哪些行业关注的热点话题?垃圾焚烧发电项目运营管理中有哪些新的难点痛点?垃圾焚烧发电行业在已经到来的2023年又有哪些发展趋势?

1.jpg

让我们春暖花开时在南京不见不散,与业内同仁共话垃圾焚烧发电产业发展之路,共谋产业未来新篇!

届时,“北极星杯”2022垃圾焚烧发电行业评选颁奖典礼也将在会议期间隆重举办,同期还将举办“垃圾发电厂运营管理高级研修班”,敬请期待!

会议通知如下:




邀请函-第四届全国垃圾焚烧发电项目运营管理创新高峰论坛_06.jpg

会议招人招商持续进行中,欢迎来电咨询:

1.联系人:张老师

手机/微信:13903343096

邮箱:nana.zhang@bjxmail.com

2.联系人:周老师

手机/微信:18932563260

邮箱:ning.zhou@bjxmail.com

往期会议掠影:


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾焚烧发电查看更多>垃圾焚烧发电行业查看更多>垃圾焚烧发电项目运营查看更多>
最新热点企业风采