搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝招标正文

河南尉氏县2×600t/d垃圾发电项目SNCR炉内脱硝系统设备供货及安装施工项目招标

2023-01-19 10:16来源:中国招标投标公共服务平台关键词:生活垃圾焚烧发电SNCR脱硝系统收藏点赞

投稿

我要投稿

河南沃克曼建设工程有限公司尉氏县2×600T/D生活垃圾焚烧发电项目SNCR炉内脱硝系统设备供货及安装施工项目发布招标公告,详情如下:

一、招标条件

本河南沃克曼建设工程有限公司尉氏县2×600t/d生活垃圾焚烧发电项目SNCR炉内脱硝系统设备供货及安装施工(招标项目编号:M4101000065000677450),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,招标人为河南沃克曼建设工程有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:/ 。

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

三、投标人资格要求

001 第1包:

详见公告要求

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2023年01月18日00时00分00秒---2023年02月06日17时00分00秒

获取方法:/

五、投标文件的递交

递交截止时间:2023年02月13日09时30分00秒

递交方法:/

六、开标时间及地点

开标时间:2023年02月13日09时30分00秒

开标地点及方式:/

七、其他公告内容

招标条件

河南沃克曼建设工程有限公司尉氏县2×600t/d生活垃圾焚烧发电项目SNCR炉内脱硝系统设备供货及安装施工已具备招标条件,招标项目资金来自企业自筹,招标人为河南沃克曼建设工程有限公司,招标代理机构为河南省机电设备国际招标有限公司,现进行公开招标,诚邀有意愿、具备资格条件的潜在投标人参与投标。

项目概况

2.1 项目名称:河南沃克曼建设工程有限公司尉氏县2×600t/d生活垃圾焚烧发电项目SNCR炉内脱硝系统设备供货及安装施工

2.2 招标编号:M4101000065000677450

2.3 项目建设地点:尉氏县2×600t/d生活垃圾焚烧发电项目

2.4 项目规模:

总规模为日处理1200吨/日生活垃圾焚烧发电项目,配置2×600t/d的机械炉排炉垃圾焚烧线+1×25MW抽凝气式汽轮机+1×25MW发电机组。烟气净化采用“SNCR+PNCR脱硝(高分子脱硝)+半干法(Ca(OH)2溶液)+干法(Ca(OH)2干粉)+活性炭喷射+布袋除尘”的烟气净化工艺。

招标范围及标段划分

3.1 招标范围:尉氏县2×600t/d生活垃圾焚烧发电项目配套的SNCR炉内脱硝系统设备供货及安装施工采购。供货范围包括供货界限内的所有部件,如设备、阀门、管道、法兰、垫片、螺栓、螺母、仪器仪表、电缆、电气控制设备及控制软件、平台、楼梯、钢结构等为满足技术规格书设计、功能、技术和性能要求所需的全部部件,保证系统的正常运行。投标人负责整套系统的功能设计、系统设计、设备供货、土建施工、设备安装调试、实验等,直至系统设备成功投运并通过验收。(具体内容详见技术规格书)

3.2 标段划分:一个标段。

投标人资格要求

投标人应为具备独立企业法人资格的设备制造商,营业执照合法有效。

投标人具有环保工程专业承包叁级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证。

投标人2019年1月1日(以合同签订时间为准)以来,在国内至少具有1个生活垃圾焚烧发电项目烟气净化处理系统设备或SNCR系统设备供货合同业绩(单炉焚烧炉垃圾处理量500吨/日及以上项目)。

投标人信誉良好,未被列入失信被执行人(以招标人或招标代理机构查询“信用中国”网站的查询结果为准)。

4.5 本项目不接受联合体投标。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>SNCR查看更多>脱硝系统查看更多>
最新热点企业风采