搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

1.2亿预算!2023年彭州市城区环卫作业服务项目公开招标

2023-01-20 09:13来源:中国政府采购网关键词:环卫作业环卫作业服务彭州收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,2023年彭州市城区环卫作业服务项目招标,项目预算约1.2亿人民币,服务期3年,不接受联合体,详情如下:

项目概况:2023年彭州市城区环卫作业服务项目的潜在投标人应在四川省政府采购一体化平台项目电子化交易系统(以下简称“项目电子化交易系统”)获取招标文件,并于 2023年02月09日 10时00分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:N5101822023000010

项目名称:2023年彭州市城区环卫作业服务项目

采购方式:公开招标

预算金额:119,468,700.00元

采购需求:详见采购需求附件

合同履行期限:

采购包1:自合同签订之日起1095日

本项目是否接受联合体投标:

采购包1:不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

采购包1:

供应商结合自身实际,按照采购文件要求和关联格式要求,提供《中小企业声明函》、《残疾人福利性单位声明函》或者《监狱企业证明文件》进行响应。

3.本项目的特定资格要求:

采购包1:

(1)投标人截至投标文件递交截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记

录名单。(供应商需在项目电子化交易系统中自拟格式完成承诺并进行电子签章。);(2)参与本项目的投标单位及其现任法定代表人、主要负责人在

本次投标文件递交截止日前3年内不得具有行贿犯罪记录。(供应商需在项目电子化交易系统中自拟格式完成承诺并进行电子签章。)。

三、获取招标文件

时间:2023年01月20日至2023年01月31日,每天上午00:00:00至12:00:00,下午12:00:00至23:59:59(北京时间)

途径:项目电子化交易系统-投标(响应)管理-未获取采购文件中选择本项目获取招标文件

方式:在线获取

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2023年02月09日 10时00分00秒(北京时间)

提交投标文件地点:通过项目电子化交易系统-投标(响应)管理在线提交投标文件

开标地点:通过项目电子化交易系统-开标/开启大厅参与开标

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、备案编号:51018223210200001859[2023]00011。2、监督管理部门:彭州市财政局,监督电话:028-83888323;联系地址:彭州市牡丹大道北二段486号。3.落实的政府采购政策:促进中小企业发展、促进监狱企业发展、促进残疾人福利性单位发展。4.本项目供应商在经营活动中的重大违法记录的标准和范围:重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。根据财政部关于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条第一款“较大数额罚款”具体适用问题的意见(财库〔2022〕3号)规定,“较大数额罚款”认定为200万元以上的罚款,法律、行政法规以及国务院有关部门明确规定相关领域“较大数额罚款”标准高于200万元的,从其规定。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:彭州市综合行政执法局

地址:四川省成都市彭州市天彭街道四通西街38号

联系方式:028-83705722

2.采购代理机构信息

名称:四川科薪工程管理有限公司

地址:成都市新都区蓉香路17号附201号

联系方式:028-64327676

3.项目联系方式

项目联系人:史女士

电话:028-64327676

四川科薪工程管理有限公司

2023年01月19日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫作业查看更多>环卫作业服务查看更多>彭州查看更多>
最新热点企业风采