搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理除灰除尘招标正文

中煤鄂尔多斯能源化工有限公司3×480t/h煤粉锅炉除尘器更换褶皱式布袋项目招标

2023-01-20 11:03来源:中煤电子招投标平台关键词:除尘器布袋除尘器鄂尔多斯收藏点赞

投稿

我要投稿

中煤鄂尔多斯能源化工有限公司3×480t/h煤粉锅炉除尘器更换褶皱式布袋项目招标,招标内容包含一期3台480t/h锅炉布袋除尘器高效节能波纹褶皱式布袋设计供货(含12156条布袋,500套金属笼骨架)、现有褶皱式布袋(含破损笼骨架)的拆除及更换、调试、检漏、配合性能考核〈聘请第三方出具检测报告)等为满足锅炉烟气布袋除尘器“双标”(运行参数达标及环保指标达标)的所有工作任务等。

104.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

除尘器查看更多>布袋除尘器查看更多>鄂尔多斯查看更多>