新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网  > 大气治理 > 正文

2017年1月份近一月全国拟在建脱硫脱硝项目

北极星节能环保网  来源:中项网    2017/1/3 16:07:59  我要投稿  
所属频道: 大气治理  关键词:脱硫脱硝 烟气净化 环保项目

北极星节能环保网讯:2017年1月份近一月全国拟在建脱硫脱硝项目汇总,涉及脱硫脱硝、烟气净化、烟气处理等环保项目。详情如下:

二、中项网拟在建项目内容:

成都邓双环保发电厂项目配套烟气净化处理系统项目

预算投资总额:5000万元

进展阶段:环境影响评价

项目所在地:四川省成都市

项目建设详情:项目烟气净化工艺拟采用“SNCR(选择性非催化还原)+半干法(高速旋转喷雾)+干法+活性碳喷射+布袋除尘”的组合工艺技术。

具体进展情况:

1、手续办理情况:该配套项目正在办理环评手续。

2、设计工作情况:设计尚未开始,届时会直接从长期合作单位中选择一家,目前尚未正式确定。

3、土建施工情况:主体工程尚未施工,后期由业主方自己负责施工。

4、设备采购情况(设备推荐):引风机等设备尚未采购,预计2017年4、5月份左右采购。

5、2017-1-3跟踪记录:增加了业主方的联系人及联系方式。

延伸阅读:

【项目分享】2016年12月全国拟在建脱硫脱硝项目

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

日前,环保部印发《排污许可管理暂行规定》。规定对于排污许可证的申请、核发、实施、监管等做了详细的规定。《规定》对不同行业或同一行业的不同类型排污单位实行排污许可差异化管理,由省级环境保护部确定具体的申请时限、核发机关等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭