新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网 > 节能 > 正文

广西南宁2016年工业行业淘汰落后产能目标任务完成情况通报

北极星节能环保网  来源:北极星节能环保网    2017/3/14 8:43:05  我要投稿  
所属频道: 节能  关键词:落后产能 淘汰落后产能 南宁

北极星节能环保网讯:南宁市工信委近日发布,关于南宁市2016年工业行业淘汰落后产能目标任务完成情况的通报,详情如下:

关于南宁市2016年工业行业淘汰落后产能目标任务完成情况的通报

各县、城区人民政府,各开发区管委会:

2016年,市委、市政府高度重视淘汰落后产能工作,坚决贯彻落实国家、自治区关于淘汰落后产能的工作部署,把淘汰落后产能作为推进节能减排工作的重要抓手。市淘汰落后产能工作领导小组各成员单位认真组织、通力协作、狠抓落实,顺利完成了自治区下达我市年度工业行业淘汰落后产能目标任务,现将全年目标任务完成情况通报如下:

自治区下达我市2016年工业行业淘汰落后产能目标是:平板玻璃180万重量箱(涉及企业1家),钒冶炼0.12万吨(涉及企业1家)。截至2016年12月底,我市2个淘汰落后产能项目全部通过自治区级验收,顺利完成自治区下达的年度淘汰落后产能目标任务。

特此通报。

附件: 南宁市2016年淘汰落后产能目标任务完成情况汇总表

南宁市淘汰落后产能工作领导小组办公室(代章)

2017年2月28日

延伸阅读:

广西南宁市环境保护“十三五”规划重点工程项目

广西南宁发布《南宁市环境保护“十三五”规划》(全文)

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

2017年3月22日,《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》(以下简称报告)正式在中国人民大学发布。该报告由中国人民大学国家发展与战略研究院研究员、环境学院宋国君教授领衔的研究组完成,对北京市目前运营的三座焚烧厂和规划中的八座焚烧厂的生活垃圾垃圾焚烧社会成本进行评估。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭