新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 水处理 > 正文

加利福尼亚新型水利设施实现污水循环利用 处理量或达1900m³/天

北极星环保网  来源:SDPLAZA海水淡化网    2017/3/21 11:00:10  我要投稿  

北极星环保网讯:日前, 一个位于加利福尼亚州沃斯特的新型污水处理设施已经投入运行并开始处理多个石油和天然气公司排出的废水,这些废水在经过该设施技术处理后可供工业和农业用户重新使用。


该新型水利设施可以使石油和天然气公司排出的废水实现再度利用,摆脱注入深井的命运。

据了解,该多学科性污水处理设施由Water Plant设计研发,由Sweetwater Tech Resources负责运营,用以清除包括悬浮固体、游离油、油脂、溶解性有机物、盐和包括硼在内的矿物质等污染物。多家石油与天然气公司在不同的地质结构开采时排出的浓度变化不同的污染水源均可输送给该设施中心进行处理。

Water Planet董事长Eric Hoek表示:“大部分污水处理系统由现成的软化、过滤和脱盐技术构成,而我们的系统是由人工智能驱动的IntelliFlux程序操控,其独特性在于它可以对各种类型的污水进行统一处理,产出合格水质,并且不需要花费太高的成本。

早在2016年年初,Sweetwater(斯威特沃特)和Water Planet 就向当地监管机构和石油生产商展示了该设施,其技术可行性和产出水质均获得认可。目前该设施的污水处理量为25000加仑/天(约合114m3 / d),获得永久许可证后,污水处理量可提升至420000加仑/天(约合1900m3 / d)。

延伸阅读:

全国城镇污水处理设施2016年第三季度建设和运行情况(附表)

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

2017年3月22日,《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》(以下简称报告)正式在中国人民大学发布。该报告由中国人民大学国家发展与战略研究院研究员、环境学院宋国君教授领衔的研究组完成,对北京市目前运营的三座焚烧厂和规划中的八座焚烧厂的生活垃圾垃圾焚烧社会成本进行评估。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭