您当前的位置:中汞网  > 大气汞污染 > 正文

新疆天业研究院无汞研发与应用团队召开2017年上半年工作总结会

2017/6/12 14:12:39  来源:新疆天业  作者:班丽丽  我要投稿

为有序推进无汞项目各项工作,按时保质保量完成工作任务,6月6日上午,新疆天业集团研究院兵团催化中心无汞研发与应用团队在无汞工业化测试现场办公室召开2017年上半年工作总结会。此次会议由无汞团队负责人李春华主持,研究院副院长李国栋及无汞研发团队相关人员参加了会议。

会上,李春华认真对照年初团队制定的各项工作计划,对各个任务方向的进展情况做阐述说明,总结无汞团队上半年工作进展及完成情况,并对各方向存在的主要问题和困难进行讨论解决;另外,根据上半年工作进展情况,对团队下半年工作重点方向和时间节点做了详细的分工安排;同时,号召大家在项目研发的关键阶段加班加点,科学有序推进催化剂的再生产及工业化测试工作。会议最后李国栋副院长作了总结发言,要求大家拓宽思路,调整思维,严谨务实,以科研人员的方式和态度对待工作中的任何问题,全力以赴地投入到无汞催化剂工业化与产业化事业中去,为天业集团科技创新及转型升级贡献自己的力量。

会后,无汞团队人员明确个人责任分工,根据工作任务制定后续工作计划,积极投身到各自工作中去。

文章关键词:无汞催化剂 无汞团队 新疆天业集团

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ:2731581970
E-mail:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
中汞网声明:此资讯系转载自中汞网合作媒体或互联网其它网站,中汞网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

关闭